Tudo passa...

Esther Ribeiro Gomes

Mais um dia caminhando devagar,

refaço as energias sentindo o cheiro do mar...

Os respingos das ondas acariciam meu rosto

e seu alegre bailado ameniza meu desgosto...

Sei que tudo passa nesta vida,

dias de paisagem cinza ou colorida,

onde bordamos tristezas e alegrias,

alinhavando sonhos e fantasias...

Dias felizes guardados para sempre,

nas emoções costuradas na mente

e bordadas num cantinho do coração...

Dias marcados com as linhas da decepção,

que ferem a alma e enfeiam o bordado,

mas são desfeitos com a linha do perdão!

Tudo passa, as feridas cicatrizam,

mas os bons momentos ficam gravados

e na tapeçaria permanecem emoldurados,

transformando-se em bordados de saudade,

perfumando a alma com gotas de felicidade!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 03/02/2011
Reeditado em 04/02/2011
Código do texto: T2769772