Gosto de poesia assim:.....
Bem água com açucar
Eu gosto da poesia assim:
Romântica. Bem água com açúcar
Melosa, dengosa, fogosa, audaciosa
Sonetos marotos, com cheiro de jasmim.
Gosto de poemas assim:
Cheios de risadas, mel, beijo molhado
Licença poética, figos cristalizados
Que trazem a Lua prá brincar no meu jardim.
Há poetas que se lamentam
Morrem a cada pôr-do-sol
Rimam dor e sofrimento
Deixando de poetar um dia sem igual.
Eu gosto de poemas assim:
Amor nas entrelinhas do olhar
Sorriso que me convida a passear
“Pelos verdes campos da poesia”.
Pudera eu decretar o fim da triste sina:
Luar que se derrama... gélida tez...
Há um poeta a soluçar na quebrada da esquina
Por uma sombra que se foi e em lágrima se desfez.
Gosto de poesia assim:
Sabor doce em tons suaves
Muito azul imenso e profundo querer intenso
Te quero poesia sempre viva dentro de mim.
(estarei acrescentando algumas gotinhas de vodca sugerido pelo Infeto, talvez mais risos... isso vai ficar interessante rssss)