GIBI

Estórias em quadrinhos

Ensinando lições de vida

Personagens amiguinhos

E diversão garantida

Tirinhas: grande invenção!

Pura magia e criatividade

Garantindo satisfação

Para crianças de qualquer idade

Ensina a ler e escrever

Estimula a imaginação

Brincando de desenvolver

Exercendo fascinação

É tão prazerosa a leitura

Acabou tão veloz... Nem vi!

Não existe no mundo criatura

Que nunca leu um gibi

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 03/02/2011
Reeditado em 03/02/2011
Código do texto: T2769749