NOITES NÃO DURAM O TEMPO INTEIRO
Vozes gritaram no silêncio da madrugada
Os temores da alma recolheram-se subitamente
Toda a natureza se fez presente na alvorada
Um canto de alegria chegou e se fez persistente.
A noite nunca vai durar o tempo inteiro
É preciso ter esperança, aguardar o novo dia
Incertezas surgem, mas passam ligeiro
É preciso sonhar e amar com a força da ventania.
Glaucia Ribeiro (3/2/2011)
**Obrigada, Salete, pelos belos versos de sua autoria:
Enquanto o dia não vem,
abra a janela pra noite
se aconchegue aos astros,
que só ela tem.
(Salete)