PÁGINA NOVA

Não se sente mais romântico

O corpo se firmou no chão

Olha pra trás e vê

Suas noites de insônia

Com um sorriso irônico

Talvez aprendeu a dozar-se

Deixou de viver romances

E encara com força

O concreto do seu eu

Descobriu outros coloridos

Novas formas de viver

Não jogou o velho fora

Derrubou paredes

Fez reforma

Ronaldo Fonseca
Enviado por Ronaldo Fonseca em 03/02/2011
Código do texto: T2769611