vida
Eu deixo aqui...
E, aqui eu guardarei.
E, escreverei o que sinto.
Falarei de mágoas e dores
Contarei minhas tristezas
Sem me queixar da vida
Pois a vida nada me fez
A vida me deu o melhor
A vida só não me ensinou
Como escolher amigos
Pois, tudo que passei.
Foram trazidos a mim
Por pessoas que eu acreditava
Serem meus amigos
Que conversavam
Sorriam e sentavam, comigo.
Visitavam minha casa
E tinham meu afeto
Hoje pergunto?
Onde estão todos vocês.
Volnei R.Braga