Lágrimas de amor

Cai uma chuva em meu olhar

Lágrimas de amor vão pro mar

Você pode ver meu sentimento

Sei que me ama todo o tempo

lágrimas vão rolar

Cada vez que te beijar

Chuva de felicidade

Cada minuto é saudade

te vejo o tempo inteiro

É um sentimento verdadeiro

Quero todo dia conquistar

Cada minuto me apaixonar

A sua vida vive em mim

Sempre vou te amar assim

O amor ta sempre começando

Sem despedida sigo te amando...

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 03/02/2011
Código do texto: T2769577
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.