manhã plena
sol dourado pássaros alegres
pessoas em (VIDA)
minhas onze horas abriram, me encantei
nao me canso de olha-las....
cores ferventes , cores de eternidade...
hoje é o dia ,
dia de ser feliz,
dia de sorrir
dia de entender que nao entende nada
e fazer dele o melhor dia da vida
hoje é dia , dia de brilhAr como o sol,
cantar como os pássaros
dançar com o vento ,
la la la rarara ra ra lala...
sim hoje é meu ultimo dia
meu ultimo texto
meu ultimo almoço
meu ultimo beijo ,
hoje eu tenho que ser perfeita
nada pode falhar ,
preciso ficar bem bonita
preciso aproveitar ,
preciso ir ao mar ,
abraçar meus amigos
conversar com aS gaivotaS
lhes dar uns conselhos,
hoje é dia de festa ,
ainda vou ao dentista , ai ... essa dói.!
é hoje . é dia de de bolo , de sorvete , dia de salada de frutas
e de ver um bom filme ..
comer pipocas e passar batom
hoje é o dia de show ,
é meu ultimo dia
eu sei , hoje é meu ultimo instante," AMEI"
vou abraçar muito meus netos
e dizer o quanto os amo
e meus filhos ,OBRIGADA E JUÍZOOOOO ( AMO VOCES SSSSSSS)...
vou ouvir dvds e curtir tudo ...hoje
hoje , é meu ultimo dia de vida ...
mas ja passou quase metade ,
nao darÁ tempo , É muita coisa Á FAZER
E NÃO posso FICAR CANSADA,
afinal é meu último dia ,
entao .... HUMMM !!....
bem , o que faltar,..,

EU FAÇO AMANHÃ ..."" ?!!

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 03/02/2011
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2769541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.