TAUTOGRAMA somente letra "F"

FOGO FLORESTA

Fogo fátuo fere flor

Flor ferida foge floresta

Festa finda...

Faunos fogem floresta

furtando fragmentos felicidade

Feericamente fogueira faísca

fazendo fumaça.

Fonte faz fragor...

Fagulhas fosforescentes

faíscam fundo floresta

Firmamento fixa foto

futurista...

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 03/02/2011
Código do texto: T2769523