A Primavera a Começar

Com a Primavera a chegar,

Ao Sol o campo floresce,

Toda a planta ali cresce,

É a viva passarada a chilrear,

São borboletas a voar,

E à medida que o Sol aquece,

O orvalho que na flor aparece,

Acaba por se dissipar!

Salgueiros e balsas enleados,

Por entre silvados despontam flores,

Os pássaros cantam seus amores,

Constroem ninhos entusiasmados,

É lindo de se ver.

Bandos de pardais a debicar,

São as aves a acasalar,

E novos seres a nascer,

É a Primavera a começar!

CasMil
Enviado por CasMil em 03/02/2011
Código do texto: T2769515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.