CONTIGO QUERO...
Ana Maria Brasiliense



Contigo quero caminhar na praia ,

molhar os pés no mar,

catar conchinhas

e estrelas do mar.

Quero ver o vôo da gaivota...

E o pôr do sol.

Sentir a brisa tocar meu rosto.

Quero ver o azul do céu

o verde do mar.

Contigo quero...

Quero caminhar na verde mata .

Ouvir os cantos dos pássaros.

O som d'agua cristalina entre as pedras.

Quero colher amoras...

Quero descansar a sombra da frondosa árvore de flôres perfumadas...

Quero namorar a lúz do luar

e estrelas a brilhar...

Quero voltar para casa

deitar contigo

na nossa cama macia

entre lençois perfumado.

Te cobrir com flôres ,amoras,

conchas...estrelas do mar.

acareciar teus cabelos,

Repousar minha cabeça em teu peito,

ouvir teu coração dizendo

sou teu ... sou teu..

Quero...

Beijar teus lábios .

Olhar em teus olhos,

dizer :

TE AMO...AMOR MEU!!!



Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 29/10/2006
Reeditado em 12/11/2006
Código do texto: T276950