minha timidez
Eu...
Hoje, gostaria de ser livre.
Ter a liberdade dos pássaros
Poder voar e cruzar espaços
E ser o que eu quiser
Sem ter que esconder,
A minha timidez.
Eu gostaria...
De poder dizer, que sou normal.
E tenho uma vida
Que faz pulsar meu coração
E o faz bater forte, dentro do peito.
Como quem diz,
Vou sair em busca do amor.
Mas, não saio, porque.
De repente, a dúvida e a dor.
Bloqueiam meus desejos
E uma lágrima sentida,
Rola pelo meu rosto
E logo se transforma
Em um rio de lágrimas
Sinto n’alma, um vazio que cresce.
Um coração que se fecha
Porque não consigo vencer
A minha timidez!
Volnei R.Braga