Garota de Programa

(Débora Acácio 31/01/2011)

Ontem a noite te vi ali

corpo escultural,

pernas a mostra

Tudo no seu corpo a mostra

Você era uma vitrine a mostra

Mas... seu olhar!

Fiquei a me questionar

Ali naquela esquina

Todas as partes

do teu belo corpo estavam

menos o brilho do

teu olhar...

Garota de Programa

de várias e finas formas

"damas", "cultas" ,"incultas"

Não... não importa os teus nomes

Pois já consumiu...

já passuiu os sonhos

de alguns homens

Os Cartolas, Pixinguinhas e os Nóeis

que já falaram, choraram e cantaram

pelas suas "Rosas".

Garota de programa

aqui não estou para julgar

a tua vida ou a tua sorte

Mas, pela segunda vez

vi num corpo cheio de vida

os olhos que refletia

uma alma nua..

e vazia...

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 03/02/2011
Código do texto: T2769460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.