Meu zóio de luz
Zion
...meu zóio de luz
meu raio de luz
luz que me conduz.
...meu bem querer
meu bem amado
meu bem olhado.
...meu rumo
minha direção
minha obsessão.
...luz do meu dia
minha alegria
minha obra prima.
...luz na noite escura
minha gostosura
remédio, minha cura
...minha estrela guia
minha travessia
minha moradia.
Zion
PS.:pra meu filhão ;)