FORÇA INTERNA

Hoje quero vestir-me de poemas,

Quero o riso, o amor, a doçura

Como parte desse espetáculo

Chamado Vida,

Quero assistir minhas cenas,

Falar palavras amenas,

Ser mais dócil comigo e com as pessoas,

Quero falar frases boas que aquietem

Nossos corações,

Quero atrair o canto dos pássaros,

As flores abrindo-se,

O aroma da fertilidade

De toda a natureza comemorando

A vida que nasce a cada dia,

A força que cresce a cada manhã,

A amizade que jamais desaparece,

A confiança como alicerce,

Enfim,

Quero viver assim,

Como se o paraíso fosse aqui,

Mesmo com tantos acontecimentos ruins,

Posso usar meu coração

E tudo que Deus deu para mim

Para que essa vida interna que trago

E me deixa em pé

Seja minha flor que brota

Nesse pântano que o homem faz desse mundo,

Mas que Deus não fez o mundo para ser assim,

Por isso esse meu mundo interior

Soa latente e as cores não morrem,

Busco a força necessária para

Que me mantenha em pé sempre,

Afinal de contas,

Estou sempre me preparando para a Grande Vitória.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 03/02/2011
Código do texto: T2769380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.