é certo!
Um dia, é certo, será
O fim, (de novos), começos.
Cabe a nós, os desapegos
Libertar a alma até dos tropeços
Viver como se último fosse
Aproveitar de toda a magia
Na espera de surpresas vindouras
De coração aberto, na paz
E com gosto de beijo bom
Na boca!