CUIDADO BX

Você pode fazer o bem e o mal.

Você pode quebrar um destino ou ser ponte.

Você pode...

Seja transparente,

olhe-se dentro de ti,

frente ao espelho,

se enxergue dentro dos seus olhos,

com sua verdadeira vontade,

fiel apenas a você.

Diga o que deseja profundamente...

cuidado, muito cuidado,

você corre o risco de conseguir...