Meu monstrinho...
Estou bem desconfiada
Que o monstrinho da insônia
Sem a mínima cerimônia
Mora no meu travesseiro
Me deixar sem dormir ele quer
Não sei se é homem ou se é mulher
Mas deve gostar do meu cheiro
Acho que vou cantarolar
Uma cantiga de ninar
Pra tentar fazê-lo dormir
Pesado como ninguém
Quem sabe ele adormecendo
De mim vá se esquecendo
E me deixe dormir também