vento não tem portão
meio ao escuro sempre aparecerá uma luz
um vaga lume, ou a luz dos olhos...
homens se armando de( unhas doentes )
guerreiros do nada,
EGITO""
dá comida a quem tem fome
homem sempre busca alto
mas , nao sai de seu tamanho
(PLANETA FERA )
Se não acontecer algo (urgente)
talvez sementes de balas de fuzis ,
caindo sobre a terra fertil de sangue
brotem , e sejam vermelhas e branco pálido...
o chão explodirá, em urros
( ATIRARÃO NO CÉU ?)
Um pouco de gente se recolhe
desanda , azeda,engole poeira
parei ante o edificio e me perdi
olhando seu topo
""BELÉM'')
Chuva rara , chuva na cara
vento não tem portão
antigamente falava-se :
FÉRIAS MARAVILHOSAS)
aagora (FERIAS RELÂMPAGOOOOOO)
envelhecemos , e nosso discurso embolora
o espelho embaça
nos campos infinitos do globo ocular
(EXÉRCITO DE ESTRELAS )
meia noite,
no coração humano : ( PROCURA-SE )...
Muitos perdidos, em labirintos de brinquedo
(ATAQUES)
Tiros emagrecem ?
mas tem que andar muito tempo
enquanto,A. gaivota está sendo velada
(TENTOU SALVAR A PAZ )...
(MEDITAÇÃO )
Meu banco vazio , conservado no sal LÁ...
o passado empalhado na horta das interrogaçoes
(ABSORTO)
nada é mais amargo que o amargo amargooooooo...
me dediquei sem reseRva , a ser poeta , poetisa ,
(AH! LA VEM A BRISA )..
E não consegui ... TENTATIVA ...minha esperança é forte
não tenho verbos , nem sou de ouro
banana é anti câibra, cravos da india espantam formigas
o portaõ está ocupado
mas não do vento ,
CONFLITOS são assim...
a gente nao entende nada , nao sabe o que fala
nem fala o que pensa
nao entende o que lê
nem aumenta a tv,
(NÃO RES (PIRA)..
E perdidos , inconcluidos percebemos que nao somos
e nao temos
e nao pensamos
e nao sabemos
O VENTO NAO TEM PORTAÕ
o jeito é tentar dormir , descansar, resumir ,
(COMER MAÇA)
E reunir forças , e uma boa reserva
de..ESPERANÇAS, ... ????........
para manhã.....!!!!






amar é : deitar e dormir....o sono ´É o condutor de respostas, e sonhos sÃO apenas para nao morrermos...!!!

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 03/02/2011
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2768902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.