ANJO AZUL
Vai meu anjo
Leva contigo
Meu coração
Cheio de carinho
Amor e paixão.
Coração apertado
De tanto sofrer
Por te querer
Está espedaçado,
Mas é tão grande
O meu amor por ti
Que ele suporta.
Sentirei tua falta
E difícil vai ser
Ficar longe de você.
Comigo ficará
Teu coração
Teu lindo olhar
Teu sorriso, tua voz.
A saudade vai doer
Uma lágrima vai rolar
Teu nome eu chamarei
E quando você voltar
Pode bater na porta
Esperando-te estarei
Para sermos nós.
cgcel020211
Mary