ESSA PRAIA...

De passos lentos

Em areia macia

Transito essa praia

Com ares de nostalgia.

Mar que vem quebrando

Com onda lenta

Chega banhando

Meus pés

Feito água benta.

Céu azul riscado

De nuvens brancas

Cria desenho em

Memória de criança.

Sol de cor brilhante

Que a meu corpo aquece

Acalentando minha alma

No calor que a veste.

Paz, música dos Deuses

tocando no entardecer

Montando orquestras

Para um novo renascer.

Ulda Melo
Enviado por Ulda Melo em 03/02/2011
Código do texto: T2768835