VIÉS DE AMOR


Me seduza com voz de carícias
com teu peito que me abriga
com teus pêlos que me alisa
com a fome que me atiça

Me lambuza com os mais ardentes beijos
aguando em prazer todos os desejos
suspirando em molhados ais
em volúpia de muito, muito mais

Me absorva no infinito querer
nestas lágrimas quentes de o ser
num caleidoscópio em órbita
de corpos fundidos sem lógica

Me encontre na vastidão de seus braços
me amarre com o viés de teu amor

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 03/02/2011
Código do texto: T2768793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.