OCEANO PROFUNDO (participação na Ciranda promovida pelo poeta Ricardo Vichinsky)

De lá do alto olhei o mundo

A paisagem é sem igual

A curvatura é de beleza, um assombro

Vem a nuvem e forma uma figura

Depois a noite escura

E o oceano profundo.

taniameneses
Enviado por taniameneses em 03/02/2011
Código do texto: T2768777
Classificação de conteúdo: seguro