CHUVAS NO CEARÁ

CHUVAS NO CEARÁ

Autor: ADNAM CAVALCANTI

Antes de eu vir para cá não podia imaginar

Para mim é uma surpresa ver tanta chuva caindo

Porque dizem que no Ceará não chove

É uma terra esquecida, é tudo seco lá

É uma terra castigada, surrada, sofrida.

Mas, ao contrário, encontrei uma terra molhada

Noites, manhãs e tardes muito orvalhadas

Encontrei neste lugar uma terra cheia de vida

Mas vejo o quanto Deus ama este lugar

É terra fértil onde manam leite e mel

Um povo alegre, feliz, hospitaleiro

Lugar amável, um pedacinho do céu.

Adnam Cavalcanti
Enviado por Adnam Cavalcanti em 03/02/2011
Código do texto: T2768747