Bailado
Sou a noite
porque escureço
as vezes de tanta paixão
as vezes de tanto desejo
Sou o dia
porque me aqueço
muitas vezes na proteção
muitas vezes no recomeço
Sou tanto o voo quanto o pouso
Sou menos que a partida
E menos que a chegada
Sou o intervalo da jornada
E me divido em sangue e arte
porque sou porto,
sou enigma e
serei saudade.