Melhor assim!

Ao chegar, venha de mansinho

feito brisa à beira mar...

Adormeça seu olhar

no toque da boca,

sem ruído,

pra não despertar.

E vá, vá de mansinho

feito nuvem em dia de vento,

embolando imagens,

que insistem em ficar!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 02/02/2011
Código do texto: T2768587