Rapto
dizes me dizes
inquires
não sei grito
mas me rapta condena
cativando a
trabalhos forçados
suo
a todo o tempo seu
tempo e quando
gostando
impiedosa
vai
embora noutrora
digo te digo
confesso
chamarei isso a uma encantação
misteriosa àquela ferida
luminosa
que em ti lambo com língua
de coração