VALORIZANDO A VIDA E O AMOR

Que Deus te ilumine e te abençoe /

Sempre valorizando a vida e o amor/

Merece o nosso respeito e admiração/

Por cada inspiração que nos enobrece/

***

AMOR... apenas quatro letras/

Mas tão grande em seu esplendor/

Que o único lugar que o possui/

É dentro dos nossos corações/

***

E é o coração sente, grita, exala o AMOR/

É soberano, eterno, genuíno,/

Constrói e edifica o HOMEM/

***

Não é egoísta, individual/

Se aceita compartilhar/

Moradia certa no reino do céu/

***

INSPIRAÇÃO DE JACÓ FILHO para o texto"" LIVRE PARA AMAR""

03/02/2011 20:45 –

Interação de Jacó Filho

@@@_____LIVRE PARA AMAR______@@@

A luta foi longa, pra matar o egoísmo,/

Reduzir arrogância, um grande mérito.../

Ser feliz sozinho, é que me dá crédito,/

Pra amar você sem nenhum fanatismo...///

Gerir minha casa, e cumprir as tarefas,/

São habilidades que hoje desempenho.../

Humildade e fé, é a riqueza que tenho,/

E apenas nosso amor a mim, interessa...///

Não quero empregada ou dependência,/

Mas a companheira pra todas as horas.../

Sem cobrança ou carência que devora,///

Parte da libido, e por fim da paciência.../

Livre pra amar, sendo apenas senhora,/

Na visão holística, da grande penhora...///

Obrigada Melris Caldeira, apenas Deus pode lhe retribuir tamanha alegria...

Eu que agradeço Mestre Jacó por tanta inspiração que me destes...

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 02/02/2011
Reeditado em 19/08/2011
Código do texto: T2768462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.