Meu Deus!
Acabe de uma vez com essa tortura
Faça que essa luz branca arranque
Meu espírito desse espetáculo
Que estou sendo obrigada a suportar!
Justo eu!
Que vivi tanto, mais era impossível...
Sempre fiz o que quis sem muito me
preocupar...
Fui temperamental, frontal, sei que
nem todos me amaram e tão pouco
eu a eles...
Já está me castigando?
Não vê que eu não convidei alguns deles
E se pudesse – não o faria - só para
Não assistir essa falsa complacência e
Esses grunhidos mal pronunciados no
Abraço impessoal ao meu filho e irmão
Amados...
Oh! Infame impotência, de não poder
Gritar! Porque me visitar na morte se
Nunca o fizerem na vida...
Afinal...reles mortais, nenhum de vocês
Irá me acompanhar
Deixem-me em paz!
Essa morte! É só minha
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
verdades e mentiras
Enviado por verdades e mentiras em 02/02/2011
Reeditado em 07/02/2011
Código do texto: T2768409
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.