Mar de tinta azul*
****
Sobre as furiosas marés, devorando
Espumas e peixinhos dourados
Num mar de tinta azul,mergulhei
Em busca do eu que nunca encontrei
Escorri meus medos no mar sem fundo
Quando na água morna penetrei
Onde só há sargaços e pedras dormindo
E triste porque choro não sei
De repente sinto que a vida
Essa inquietação profunda
É apenas um coisa sem viver
A deixar à alma dolorida
Na solidão que o corpo inunda
Fazendo os sonhos assim morrer.
****
Alzira Paiva Tavares
Olinda 16/01/2011