Onde se arrepender apenas não basta!

Você foi, quem tanto me ensinou

a viver do modo errado

distante do meu eu

distante do meu ser

você foi quem tanto me causou

dor...

por deixala partir

por imaginar que por tanto tempo que não teria volta

apenas por poucos segundos, sonhar denovo

com uma realidade que tinha nas maos

e tornei-a novamente um sonho

você foi, quem tanto me deu forças

pra continuar, me renovar

renascer, e reaprender

ser mais eu, com mais você

não existir aqui, se você não sorrir

e assim o tempo foi passando devagar

e lentamente, esmagando meus sentimentos

esfacelando meu coração

e diante dos meus olhos

o mundo parou

como quase que por um instante

senti

que foi por você, revivi,

como uma supernova

estrela cadente

andendo na esperança do destino

eu voltei a acreditar

que serei eu denovo

quando houver um você

pra chamar de meu amor

mais, eu faria tudo outra vez

na necessidade de descobrir meu amor por você