ERA UMA MENINA
MOR
A menina que moldava
Com carinho e magia.
A palavra já trabalhava
Surgia a bela poesia.
Lá na tenra idade
Daquela sua rica mente.
Com toda a qualidade
Já surgia a bela semente.
De Deus o dom recebeu
De dominar as palavras.
Logo só ela escreveu
Que são de suas belas lavras.
Hoje vive a sua glória
Da memória a galhardia.
Numa grande e bela vitória
Na poesia de cada dia.
São José/SC, 2 de fevereiro de 2011.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com