Escalenos
Juntos somos um
quadrado de 3
pontas
que já não tem
a mesma
forma
que já nem mais
quadrado
o é
porém
não rola por não
saber como ser circular
Não segue, não
sai do mesmo
lugar
onde estamos
somos nós
arestas
vértices num
mesmo
plano
Eu, não
meço mais
área alguma
por
temer a
ver crescer
Compomos juntos
uma mesma
forma
Tri.angulamos
então: eu
tu e ele
nós
vocês e eu
tu e eu/eu e ele
cada um
no seu
eixo
Ora equiláteros ora
isósceles, mas
por
natureza
escale-
-nos.