Ainda serei feliz

 
Eu me despi da tristeza,
Tranquei no quarto a saudade,
Precisava me encontrar,
 
Levei comigo a vontade,
De encontrar a felicidade,
Que resolveu me deixar.
 
Viajei por vários dias,
Nos braços dos sonhos meus,
E numa manhã voltei.
 
Não achei o que eu queria,
O meu mundo de magia,
Eu nunca mais encontrei.
 
Mas sei que a vida é boa,
Por isso não vou ficar,
Chorando por aí à toa.
 
Vou mudar o meu pensar
Não vou brigar com a sorte,
Um dia ela vai mudar.