Retomando

Assim como a largata entra em seu casulo, depois um ser alado sai vibrante voráz pelas novas descobertas que irão lhe aparecer, assim também como uma águia que para viver a outra metade da sua vida voa cansada e com fome, pois seu bico não aguenta mais dilacerar suas presas e suas guarras não mais agarrão, mesmo assim ela tem que chegar ao topo de uma determinada montanha e ali dolorosamente arracar penas,guarras,bico esperar faminta por pelo menos noventa dias, mas, depois de todo esse sofrimento estará pronta para viver a outra metade de sua vida. Dessa maneira acontece com as pessoas.

di gonçalves
Enviado por di gonçalves em 02/02/2011
Código do texto: T2768118
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.