SAUDADE DA INFÂNCIA
O céu bordado de quimeras em estrelas,
As ondas beijando em espuma a areia
_ Pés descalços, braços nus _
asas ligeiras das borboletas azuis!
Eu tinha nessas delícias
O mundo - um sonho dourado em carícias
Adormecia sorrindo...acordava cantando
a vida: meu hino eterno de amor!
Ah...saudades da minha infância
quando olhava o tudo, com olhos de esperança...