:::O último poema::::

O último sempre é o mais triste

Ou o mais intenso. Como tantos poetas

Descrevem em versos entristecidos

Mas, não quero que seja assim

Para minha obra ser completa

O meu último poema

Será tão apaixonado e em linhas, suspirados

De inspiração sem fim...

Meu último poema

Não será escrito sozinho

Não terá gosto de solidão

Será como passarinho

Em meio à escuridão

Enquanto escrevem tristeza

O meu será pura leveza

De alguém que alçou vôo

Para além da imensidão...

Por que o ultimo tem que ser triste?

Vive-se de fantasias, de alegrias e inspiração?

Então o último será “utopia” de magia

Escrita em sincronia ou não...

Poema ou poesia?

O que falar o coração...

O último poema...

O meu... Será como laço

De um eterno abraço

Que o tempo não esqueceu...

Será muito simples

Será calmaria

Em meio a poesia

Será como riso

De quem já chorou

Será o pulsação

De quem só amou!

Jamais :preto e branco

Será pincelado de cor

Será assim, último e eterno...

De quem escreveu por amor!

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 02/02/2011
Código do texto: T2768083