coisa da solidão

sou todo

os teus brilhos

diamantes

ladrilhos

espelhos

vitrais

quando refletem teus rostos e rostos e rostos

todos exatamente iguais

sou todo feito dos teus traços

dos teus pedaços

repartidos

em milhões e milhões de cristais

meus pés sempre foram os teus

minhas mãos são as tuas

sou o cheiro impregnado

guardado nos teus vestidos

que quando sente em si

te sentes nua

sou os nós rebelados dos teus cabelos

teus sonhos são todos meus

sempre foram

ainda que acordados

são meus teus pesadelos

meus braços são tanto teus

que o meu abraço é um enorme vão

tua boca quando se sente sozinha

se perde inteira na minha

teus olhos já reconhecem os meus

em plena escuridão

não sei

ou tudo é parte de um grande amor

ou é coisa da solidão

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 02/02/2011
Reeditado em 02/02/2011
Código do texto: T2768058