Dança
Ha um compasso de espera
Na pauta do coração
De melodia esquecida
Que um dia quis ser canção
Ha uma nota que vibra
Fora do diapasão
E um maestro entretido
Perdido na composição
Ha o silencio na sala
Pro solo da bailarina
Ligeiramente desnuda
Alegremente menina