Noite
Nada deveria ser dito
nessa madrugada.
Esse céu estrelado
exige reverência.
É preciso renegar a ciência,
a saudade não se mensura.
É chaga sem cura.
Que todos se calem
e só as Estrelas falem.
Ouçamos velhos amores em murmúrios
e as novas promessas em perjúrios.
É preciso vestir a fantasia
e sonhar antes do dia.
É preciso esquecer
o que logo se vai reviver.