O CONCORRENTE DE DEUS
Um homem de bem, contou este ocorrido
Do que teve como sua própria experiência
Por um bom tempo ele teve sentido
Que com Deus fazia a concorrência
Aos finais de semana, em seu bar
Muitas pessoas, no jogo e também na bebida
Ali passavam muitos para na igreja orar
E isto foi tocando, forte em sua vida
Quem sou que a igreja nestes dias não vou
E por minha causa, muitos deixam de ir
Isto mostra que concorrente contigo eu sou
Com isto não posso bem contigo me sentir
E assim o tempo foi passando
Sábados e domingos, movimento no bar
Pais de família todo o dinheiro gastando
E sem tempo de a igreja freqüentar
Até que um belo dia tudo aconteceu
O proprietário tomou a certa decisão
Foi a igreja, disse Deus o que tenho é seu
Não serei concorrente, lhe ofereço meu coração
Daquele dia em diante tudo mudou
De concorrência, fez com Deus a sociedade
E consigo muitos dos clientes levou
Entendeu, que o que vence é a verdade
Com Deus não se perde, mais se ganha
Vale a pena reconhecer que dele dependemos
Ver que a sua graça é tamanha
Melhor é ser sócio, que concorrente perderemos