AO ME DEPARAR COMIGO
Olhar ao próximo defeitos e qualidades achar
Mas num momento o inesperado aconteceu
Quando comigo mesmo tive que deparar
Ver na realidade quem sou eu
O espelho que a mim trouxe o reflexo
Quando outrora só o próximo eu via
Então veio realidade nua e crua ao anexo
Tantas coisas que jamais eu percebia
Ao próximo defeito se apontava o dedo
Críticas vinham sem demora
Ao deparar comigo desvendar o segredo
Mostra quem sou tudo agora
Alguém como qualquer outra pessoa
A sucessos e fracassos sujeita
A voz que a todo tempo soa
Procuro acertar, mais não sou perfeita
Deparando-me vi todo gesto e expressão
O que via no outro, agora vejo em mim
Senti a fragilidade do corpo então
Por que no passado agia assim
Quando de minha imagem dei conta
Foi tal espanto e tamanha surpresa
Fez me sentir para a vida tão pronta
Que o que é bom faz a beleza
Ao deparar vi tanto o bem quanto o mal
Foi do sonho eterno no momento despertar
Que o ser humano todo mundo é igual
Qualidades e defeitos, sempre em nós vai estar