A cidade das bicicletas
Antes São Carlos do Pântano
Hoje Lagoa da Prata
Rios, córregos e lagoas
E o verde era a mata
Agora com suas ruas largas
Bem traçadas e sempre retas
Nosso povo a trafegar
Com as suas bicicletas
Já não temos mais as relvas
Nem percebemos o orvalho
A bicicleta é a condução
Para se ir ao trabalho
Com suas lojas modernas
E construções arrojadas
De belas moradias
Bom gosto e lindas fachadas
Povo alegre e sorridente
E muito acolhedor
Recebe quem aqui vem
Com carinho e com amor
Visitando Lagoa da Prata
As pessoas lá de fora
Logo nós percebemos
Que não querem ir embora