Palavras

Palavras tentam expressar

Um misto de teoria

Hipótese e pensamento.

Ditas mansamente

Acalmam um coração aflito

Ó sublime virtude a de curar

Seja corpo, seja alma, seja coração.

Mas, a palavra que soa e tem efeito

É a palavra "não"

Não. Fere, desilude, corta, angustia e abala

Segreda, certa, sempre se cala.

E quando contesta, mostra e protesta

O que pensa e sente

Modesta, mostra as desventuras da mente.

Palavras, por quê existem?

Será que sempre sentem?

E todas as palavras

Será que se entendem?

Gaby Spencer
Enviado por Gaby Spencer em 02/02/2011
Reeditado em 02/02/2011
Código do texto: T2767788
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.