Folhas de Outono

Caídas, espalhadas,
amarelas, na rua
o vento vem
começa a levá-las
fazendo um cenário
de filme romântico.

No vai e vem
tão envolvente,
enche os olhos,
e a natureza se faz
nas tardes quentes.
Glorinha
Enviado por Glorinha em 02/02/2011
Reeditado em 10/02/2011
Código do texto: T2767744