As horas

00

A esta hora não importa o que faça

Chá ou leite quente

É dado início à sua desgraça

01

Por hora ainda não há pressa

Livros ou música

O tédio, sem tamanho, começa

02

Nesta hora tem início a despedida

Boa noite ou durma bem

Momento de intenção dividida

03

Pobre hora em que acredita-se na má-sorte

Nem sono, nem sexo

A vontade deveria ser mais forte

04

Pobre hora em que começa a obrigação

Nem livros, nem música

Quisera dormir com uma canção

05

Nesta hora, enfim, apaga-se a luz

Pássaros e galos

Mas a vontade de adormecer não faz jus

06

Por hora, de início, clareia-se o céu

Trânsito e passos

Atravessam da noite o transparente véu

07

A esta hora tenta-se uma última vez

Remédios e chá

Chance de repouso, quem sabe, talvez.

Eduarda Daibert
Enviado por Eduarda Daibert em 02/02/2011
Código do texto: T2767709
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.