NÃO TE QUERO MAIS
Não te quero mais
Nosso relacionamento acabou
Não adianta insistir
De tudo nada restou
Não me procure mais
Estou sendo sincera ao falar
Caso continue insistindo
Vou ter que mudar
Irei para bem longe
Para me livrar de você
Cansei de sofrer
Agora é você que vai padecer
A vida dá voltas
Você não pensou nisso
E por um motivo banal
Rompeu nosso compromisso
E depois se arrependeu
E eu levei tudo a sério
Sofri,chorei,padeci...
Porém recuperei-me
E agora não te quero!