SENTIDOS DO AMOR

SENTIDOS DO AMOR

BETO MACHADO

SEJA EM QUE SENTIDO FOR

QUE MINHAS MÃOS DESLIZEM

SOBRE A TUA PELE AVELUDADA E TÉRMICA,

SINTO MAIS SENSÍVEL MINHA SENSIBILIDADE.

SINTO MAIS VORAZES MINHA FOME E MINHA SEDE

DE AFAGOS, DE BEIJOS,ENFIM, DE AMOR.

MESMO APÓS DESORDENADOS, SUCESSIVOS

E LATEJANTES MOVIMENTOS

QUE TE FAZEM VAZAR DOS POROS E DAS VESTES

UMECTANTES SUORES,

TEU CORPO-FLOR EXALA UM ODOR PUERIL

DE HIGIENE INFANTIL.

A DOÇURA DO TEU SUSSURRAR

E ESSE JEITO ÍMPAR

DE INVOCAR MEU NOME

PROVOCAM EXCITANTE SENSAÇÃO

DE LÃNGUIDAS PINCELADAS

NO MEU OUVIDO FÍSICO.

QUE APAGUEM-SE AS LUZES.

QUE ERGAM MURALHAS,

QUE ESCONDAM TEU ROSTO,

SERÁ TUDO INÚTIL.

TUA DULCE IMAGEM ESTARÁ SEMPRE

BAILANDANDO NA MINHA RETINA MENTAL.

AO PASSEAR PELOS TEUS LÁBIOS,

SORVENDO O DOCE NECTAR

QUE O TEU PRAZER ME OFERTA,

MINHA INQUIETA LINGUA SE FARTA E SE DELICIA

COM O SABOR E VIBRAÇÕES DA TUA.

Roberto Candido Machado
Enviado por Roberto Candido Machado em 02/02/2011
Código do texto: T2767498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.