O CAOS
CAOS
BETO MACHADO
JÁ NA MINHA PRIMEIRA ESCAPADA,
PORTA A FORA, DA JAULA
DA ÉTICA CONJUGAL,
MEU CORAÇÃO “REAÇA” PRESSENTIA
A DIMENSÃO DA FOGUEIRA EMOCIONAL
QUE, EM CUJO TUFO DE FUMAÇA,
MINHA CABEÇA ARDERIA.
E NEM A LUZ DESSA LABAREDA VINDA
ORIENTAVA-ME O NORTE...
A NOITE CAI E NEM É TARDE AINDA,
E TRAZ CONSIGO A CHUVA FORTE
QUE ARRASTA TUDO CORPO ABAIXO
E SUGA TUDO MENTE A FORA.
O CAOS ME DESAFIA.
EU LUTO SÓ E DESARMADO.
MAS LUTAREI DIA APÓS DIA,
ATÉ QUE O JUIZ MAIOR
PROCLAME O RESULTADO.