Significado do Natal
Muito mais que...
...muitos presentes com laços e fitas coloridas...
...panetones trufados de cereja, chocolate e frutas cristalizadas...
...arroz de forno, carne de peru, pedaços de chester e churrasquinho...
...champagne, vinho tinto, rose, suave ou ainda sucos e refrigerantes....
...cachinhos de uva, pedaços de melância, castanhas, nozes ou romãs..
Desejo a todos a lembrança do nascimento de nosso Senhor e Salvador....
Ele, Deus Vivo, vindo como homem, habitando entre nós, não apenas para deixar uma bela mensagem ou uma filosofia de vida, e sim a obra da redenção...
Que através de seu nascimento e sua morte na cruz, a certeza de nossa salvação...
Sua ressurreição nos traz a esperança da vida eterna ao Seu lado por todos os séculos e séculos...
Este é o meu desejo de Natal!!!